簡単角煮 レシピ・作り方

簡単角煮
  • 約30分
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単にできます!

材料(5人分)

  • 豚かたまり 500g
  • 白だし 100cc
  • 醤油 200cc
  • 砂糖 大さじ3
  • 400cc

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ表面を焼く
  2. 2 水、白だし、醤油、砂糖を入れ煮る
  3. 3 落とし蓋をいてひっくり返しながら煮る
  4. 4 味が染みたら出来上がり

きっかけ

夕食

おいしくなるコツ

表面を焼く

  • レシピID:1970023788
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮簡単豚肉料理豚かたまり肉煮豚豚丼
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る