白身魚のガーリック揚げ レシピ・作り方

白身魚のガーリック揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
魚臭さなし!

材料(2人分)

  • ホキ 2匹
  • 塩胡椒 適量
  • 片栗粉 大さじ1
  • にんにくチューブ 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 ホキに塩胡椒をする
  2. 2 にんにくを絡める
  3. 3 片栗粉に絡ませる
  4. 4 170度の油できつね色にあげる

きっかけ

魚臭さをとる!

おいしくなるコツ

にんにくをよく絡ませる

  • レシピID:1970023671
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単魚料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る