豚肉と白菜の卵おとし レシピ・作り方

豚肉と白菜の卵おとし
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単でおいしいです♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜を切る
  2. 2 鍋に白菜、豚肉、水を入れる
  3. 3 蓋をして炊く
  4. 4 鶏ガラの素を入れる
  5. 5 卵をわり、蓋をする
  6. 6 卵に膜がはれば出来上がり

きっかけ

白菜消費

おいしくなるコツ

蓋をする

  • レシピID:1970023488
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の豚肉簡単豚肉料理その他の卵料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る