軟骨の塩ガーリック炒め レシピ・作り方

軟骨の塩ガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
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おつまみにピッタリでヤミツキになる味です

材料(2人分)

  • 鶏軟膏 150g〜200g
  • もやし 100g
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 冷凍刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに鶏軟膏、もやしを入れ蓋をして中火で炒める
  2. 2 適宜フライパンを回しながら炒め、お肉に火が通ったら蓋を開けて水分を飛ばす
  3. 3 塩コショウ、ガーリックパウダー、刻みネギを加え一緒に炒める
  4. 4 全体に味付け出来たら皿に盛り付けブラックペッパーを振る

きっかけ

簡単に安く作れるおつまみです

おいしくなるコツ

ガーリックパウダー頑張ってることいいアクセントになって美味しいです

  • レシピID:1970022939
  • 公開日:2021/09/21
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