アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tipi0314
冷凍かぼちゃで美味しいクリームパスタ作れます!

材料(1人分)

パスタ
100g
冷凍かぼちゃ
3個
ウインナー
3本
オリーブオイル
小さじ1
○豆乳
150ml
○水
50ml
○コンソメ
小さじ1
○塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    常温に戻したかぼちゃとウインナーを食べやすいサイズにカットする
  2. 2
    鍋に水を沸かしパスタを7分茹でる
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーを炒める
  4. 4
    かぼちゃと○の調味料を加えて煮込む
  5. 5
    茹でたパスタを湯切りし、4へ入れてよく絡める
  6. 6
    皿に盛り付けて完成です

おいしくなるコツ

豆乳とかぼちゃの組み合わせがほんとに美味しいんです

きっかけ

材料費は抑えて味はリッチにしたいと思いチャレンジしました

公開日:2021/08/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープその他のパスタスープスパ・スープパスタクリーム系パスタかぼちゃ お弁当

このレシピを作ったユーザ

tipi0314 時短で簡単なレシピを紹介したいと思います( ¨̮ ) 皆さんの参考になれば良いな゜♪。.:*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする