サーモンときゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方

サーモンときゅうりのピリ辛和え
  • 5分以内
  • 500円前後
fupi
fupi
おつまみに最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを一口大に切ります
  2. 2 しょうゆ、コチュジャン、みりん、ごま油を1にいれて混ぜ合わせます
  3. 3 白ゴマを振り冷蔵庫で30分程冷やし味を馴染ませます

きっかけ

冷蔵庫にあったので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やす

  • レシピID:1970022184
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の魚料理
fupi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る