簡単!ケチャップ酢豚 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豚ヒレに塩胡椒をし、片栗粉をまぶす
- 2 野菜を乱切りにする
- 3 170度の油で豚ヒレ、野菜をあげる
- 4 火が通れば、よい
- 5 フライパンに、豚ヒレ、野菜、ケチャップ、砂糖、コンソメを入れ火をつける
- 6 味が絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)