いんげん&大豆のゴマ和え レシピ・作り方

いんげん&大豆のゴマ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

  • いんげん 100g
  • 大豆水煮 100g
  • 炒りごま 大さじ3
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 熱湯でインゲン、大豆水煮をさっと茹でる
  2. 2 柔らかくなれば、ザルにあげる
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れ和える

きっかけ

おかず

おいしくなるコツ

ゴマたっぷり

  • レシピID:1970020970
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆作り置き・冷凍できるおかずお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般いんげん
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る