いんげん&大豆のゴマ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- いんげん 100g
- 大豆水煮 100g
- 炒りごま 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ3
作り方
- 1 熱湯でインゲン、大豆水煮をさっと茹でる
- 2 柔らかくなれば、ザルにあげる
- 3 ボウルに全ての材料を入れ和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)