ずぼら!ベーコンエッグトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切る
-
2
フライパンにマーガリンを溶かし、卵を割り入れる
空いたところにベーコンも入れる
塩胡椒を振る - 3 卵、ベーコンの上にそれぞれ食パンをのせる
- 4 卵がこんがりしてきたら、オリーブオイルを食パンの上に回しかけ、ひっくり返す
- 5 オリーブオイル側もこんがり焼けたら完成
きっかけ
トーストで目玉焼きトーストすると、黄身がトロトロで流れ落ちるのが勿体無い&食べにくいので
おいしくなるコツ
トースターより簡単美味しい!
- レシピID:1970020623
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません