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白菜とにんじんの塩昆布和え レシピ・作り方

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Miho◎
レンチンするのでカサが減りたくさん食べれます

材料(3〜4人分)

白菜
250g
人参
25g
ごま油
大1
塩昆布
15g
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作り方

  1. 1
    白菜と人参は細切りにする
    水にくぐらせてシリコンスチーマーに入れる
    600w3〜4分レンチンする
  2. 2
    ごま油、塩昆布を入れてあえる

きっかけ

白菜で副菜を

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
白菜ごま油塩昆布にんじん

このレシピを作ったユーザ

Miho◎ 29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族 料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食 自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^) ●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊 ○時短な炒め・焼き調理が多め ●簡単ワンボウルのお菓子作り ○計量スプーンよりもスケール(g)推し

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