グリルでパリパリ鶏肉の照り焼き レシピ・作り方

グリルでパリパリ鶏肉の照り焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

  • とりもも 2枚
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • 顆粒だし 小さじ半

作り方

  1. 1 調理用袋に、鶏肉、醤油、砂糖、水、だしの素を入れよく揉む
  2. 2 30分ほど冷蔵庫で寝かす
  3. 3 グリルで25分焼く。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

寝かすこと

  • レシピID:1970020426
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理その他の鶏肉
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/09/22 09:02
    グリルでパリパリ鶏肉の照り焼き
    パリッとおいしく焼き上がり、好評でした!
  • 4045g
    4045g
    2021/08/29 18:18
    グリルでパリパリ鶏肉の照り焼き
    少し塩もかけました~美味しかったです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る