豚肉とえのきとチンゲンサイの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきの軸をきる
- 2 チンゲンサイをざく切りする
- 3 フライパンにごま油、豚バラを入れ炒める
- 4 火が通れば、えのき、チンゲンサイ、醤油、鶏ガラの素を入れ絡める
- 5 野菜に火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)