水菜のウインナーサラダ レシピ・作り方

水菜のウインナーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
シャキシャキ水菜とジュワッとしたウインナー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切り、洗ってザルにあげておく
  2. 2 好みのウインナーを斜めに切る
    ニンニクは薄切りにする
  3. 3 小フライパンにオリーブオイルとニンニクを弱火で熱する
  4. 4 ウインナーを入れ焼き目をつける
  5. 5 皿に水菜を盛り、ウインナーをオイルごと回しかけ、クルトンを振る

きっかけ

美味しいウインナーのアレンジです

  • レシピID:1970019678
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくオリーブオイル水菜サラダ水菜
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る