材料(2人分)
- 白身魚(パンガシウス)
- 2切れ
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- 薄力粉
- 大2程度
- サラダ油
- 大1程度
- もやし
- 1/4p
- パセリ
- 4房
作り方
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- 1
- グリルを温めておく
アルミホイルを皿状に作っておく
-
- 2
- 白身魚の水分をペーパーで拭き取る
塩、黒胡椒をまぶす
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- 3
- アルミホイル皿にもやしを並べる
-
- 4
- もやしの上に白身魚を乗せ、薄力粉をまぶす
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- 5
- 油スプレーを上からかける
(スプレーが無ければ全体的にかける)
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- 6
- 温まったグリルで弱中火で10分焼く
-
- 7
- 火が通ったら、皿に盛り、パセリを飾る
きっかけ
ムニエルをひっくり返す時にいつも崩れるので
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