キュウリとツナの生姜和え レシピ・作り方

キュウリとツナの生姜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Miho◎
Miho◎
業務スーパーの姜葱醬を使ったメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは千切りにする
    ツナ缶は油を切っておく
  2. 2 ボウルにキュウリ、ツナ缶、ポン酢、姜葱醬を入れて和え冷蔵庫で冷やす

きっかけ

業務スーパーで買った生姜葱醬の活用

  • レシピID:1970018403
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)ツナ缶きゅうり
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る