グルテンフリーの米粉パン粉 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米粉食パン 1/2斤
作り方
- 1 HBで焼いた米粉食パンを冷蔵庫に2日入れておく。
-
2
2日経ったらおろし金でパンをおろすと米粉パン粉の出来上がり!
おろし金がなくてもポロポロ崩れるので、手で崩す事もできます。
きっかけ
グルテンフリーなパン粉が使いたかったので!
おいしくなるコツ
パンが硬くなるまでしっかり冷蔵庫に入れておくことで、きれいにおろすことができ細かなパン粉を作ることができます。
- レシピID:1970017824
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません