豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪
  • 約15分
  • 500円前後
ボンジュール
ボンジュール
ピ-マンのシャキシャキ感が、オイスターソースとからみ美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3等分ぐらいに切り、☆につけもみこんでおく。
    ピ-マン、人参は、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚肉をほぐしながら両面焼く。一度肉を取り出す。油を少量たし、人参から炒め柔らかくなってきたら、ピ-マンをさっと炒める。
  3. 3 肉を戻し全体をなじませたら、オイスターソースをまわしかけて完成!
    ピ-マンのシャキシャキ感が残る感じがベスト。

きっかけ

ピ-マンの大量消費

おいしくなるコツ

ピ-マンはさっと炒める。

  • レシピID:1970017705
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
料理名
豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る