豚肉とピ-マンの簡単!絶品!オイスタ-炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は3等分ぐらいに切り、☆につけもみこんでおく。
ピ-マン、人参は、細切りにする。 - 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、豚肉をほぐしながら両面焼く。一度肉を取り出す。油を少量たし、人参から炒め柔らかくなってきたら、ピ-マンをさっと炒める。
-
3
肉を戻し全体をなじませたら、オイスターソースをまわしかけて完成!
ピ-マンのシャキシャキ感が残る感じがベスト。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません