フライパンで焼き鳥(鶏皮) レシピ・作り方

フライパンで焼き鳥(鶏皮)
  • 約15分
  • 300円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
脂を抜いてるのでしつこくないです。

材料(4人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • 焼き鳥のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏皮を2センチ幅に切る。
  2. 2 鍋でお湯を沸かし
    1を茹で、脂抜きをする。
  3. 3 2を串に刺して
    フライパンでやく。
    火が通ったら、焼き鳥のタレを絡ませる。

きっかけ

皮が余ったので

おいしくなるコツ

脂抜きをするとしつこさがなく、美味しいです

  • レシピID:1970015349
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る