桜えびの和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

桜えびの和風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
簡単でとっても美味しい♪

材料(2人分)

  • 玉子 2個
  • 桜えび ふたつかみ
  • 4倍濃縮めんつゆ 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールに材料を全て入れて、混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油をひいて
    火にかけ、しっかり温まったら
    玉子液を全て流し入れる。
  3. 3 クルクルと箸でゆっくり混ぜながら焼く。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

桜えびはたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1970015317
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る