魚肉ソーセージでかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、軟らかくなるまで茹でてからマッシャーでつぶし、冷ます
- 2 コーンと半月に切った魚肉ソーセージ、マヨネーズを混ぜてできあがり
きっかけ
カボチャと魚肉ソーセージがあったので
おいしくなるコツ
・甘めがお好きな方は砂糖を少し加えて下さい。 ・お好みで人参やきゅうり、玉ねぎなどを混ぜても美味しいです。
- レシピID:1970015213
- 公開日:2019/03/27
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんちば2019/03/31 18:56うまし!