魚肉ソーセージでかぼちゃサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージでかぼちゃサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
natsu*haru
natsu*haru
簡単かぼちゃサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、軟らかくなるまで茹でてからマッシャーでつぶし、冷ます
  2. 2 コーンと半月に切った魚肉ソーセージ、マヨネーズを混ぜてできあがり

きっかけ

カボチャと魚肉ソーセージがあったので

おいしくなるコツ

・甘めがお好きな方は砂糖を少し加えて下さい。 ・お好みで人参やきゅうり、玉ねぎなどを混ぜても美味しいです。

  • レシピID:1970015213
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
料理名
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る