おつまみ ネギと鳥レバーの炒めもの レシピ・作り方

おつまみ ネギと鳥レバーの炒めもの
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鳥レバー 150g
  • ネギ 20センチ
  • ゴマ油 大さじ1
  • 塩コショウ 2つまみ
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 鳥レバーを食べるサイズに切り、水洗いをし、軽くキッチンペーパーでふく
  2. 2 ネギを食べるサイズに切る
  3. 3 フライパンにゴマ油を入れ温め、1、2、塩コショウを入れ鳥レバーに火が通るまで炒め、醤油をかけて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014867
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る