おろしハンバーグ レシピ・作り方

おろしハンバーグ
  • 約30分

材料(1人分)

  • 牛ミンチ 100g
  • パン粉 大さじ3
  • コショウ 2つまみ
  • 大根おろし 大さじ3
  • ポン酢 大さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 牛ミンチとパン粉、コショウをよく混ぜ型を整えて、フライパンにバターを入れ両面を蒸し焼きにする
  2. 2 1がしっかり火が通ったら大根おろしをのせ、ポン酢をかけて完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970014743
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/11/21 20:44
    おろしハンバーグ
    美味しくできました!
  • もは吉218
    もは吉218
    2019/08/03 05:50
    おろしハンバーグ
    牛ミンチオンリーは初めてでした!
    美味しかったですありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る