ひじきのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきはたっぷりの水で戻す。(温水だと早い)
- 2 人参はひじきと似たような長さに短い千切りにする。
- 3 ひじきの水気を切り、人参、枝豆、マヨネーズをあえて供する
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/01/21 16:34すごく食べやすかったです☆ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)