作り方
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- 1
- パスタを表示の時間より1分少なめでゆでる。
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- 2
- 深めのフライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を焼く。
この時に骨があれば抜いておく。
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- 3
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- 焼けた鮭をしゃもじなどでくだく。皮が苦手な方は取り除いてもいいですが、あるほうが味がでておいしいと思います。
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- 4
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- 続けて、スライスした玉ねぎとみじん切りにした小松菜、にんにくチューブを入れる
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- 5
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- しんなりするまで炒める。
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- 6
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- しんなりしたら、小麦粉を入れて、ざっくり混ぜ、粉と具をなじませる。
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- 7
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- コンソメを入れて、少しずつ、牛乳を入れて混ぜのばす。
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- 8
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- 牛乳を全部入れたら、煮立たせない程度に煮詰めてとろみをだす。
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- 9
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- 茹で上がったパスタを入れて、牛乳を吸わすように1分炒める。
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- 10
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- マーガリン、塩コショウ、粉チーズを入れて全て混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
良さそうな秋鮭がお安かったのでランチ用に作りました(^^)
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