生ハムベビーリーフのジェノバサラダうどん レシピ・作り方
![生ハムベビーリーフのジェノバサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97073ea0d92a28e4049405e242da93d5c60118e1.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1玉
- ハーブソルト 小さじ1/2
- オリーブオイル・ジェノバソース 各大さじ1
- 生ハム 4枚
- ベビーリーフ ひと握り分
- シーザードレッシング 大さじ1
作り方
- 1 うどんを表示通りに茹でる。
- 2 茹で上がったら冷水で良く冷やし、水気を切る。
- 3 うどんにハーブソルト・オリーブオイルとジェノバソースを和える。
- 4 生ハムとベビーリーフを盛り、シーザードレッシングをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません