味噌うどん レシピ・作り方

味噌うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、小松菜を食べるサイズに切る
  2. 2 鍋に水、白味噌、白だし、ほんだし、1をいれ沸騰させる
  3. 3 2に冷凍うどんを入れ、一煮立ちさせると完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013876
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る