ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
miiiwiiii
miiiwiiii
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をサッと茹でます
  2. 2 水でさらし、一口大に切り水気を切ります
  3. 3 ボウルにほうれん草、砂糖、醤油を入れ最後にすりごまを入れて完成!

きっかけ

もう一品欲しい時に!

  • レシピID:1970013537
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/12/18 11:28
    ほうれん草の胡麻和え
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る