ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1枚
  • 2つまみ
  • レモン 0.5個

作り方

  1. 1 ブリに塩をかけ、指で擦り込む
  2. 2 フライパンに1を1を入れ弱火で両面をやく
  3. 3 2に絞ったレモンをかければ完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013491
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶりレモン
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る