ドレッシングで簡単♪豚ロースのカルボ風ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(薄切り) 6〜8枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
- オリーブオイル 大さじ1
- ☆シーザードレッシング 大さじ2
- ☆牛乳 大さじ1
- 卵 1個
- 粉チーズ 小さじ1程度
- 黒こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 豚ロースに軽く塩胡椒を振り下味をつける。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、片面ずつ焼いていく。
中火で。 - 3 片面火が通ったらお肉をひっくり返し、混ぜ合わせておいた☆を加える。
-
4
軽く煮詰めたら完成です。
最後にかるーく炒めた卵をのせ粉チーズと黒こしょうで仕上げ。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースシーザードレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません