アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のマヨ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
漬け時間は含んでいません。
冷めても美味しいので、お弁当のおかずにも^ ^

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
☆マヨネーズ
大さじ1
☆カンタン酢
大さじ1
☆醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉はそぎ切りにし、水分をふく。
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせ、むね肉を揉み込みつけ、半日おく。
  3. 3
    フライパンで中火の弱で、焦げないように焼く。

きっかけ

むね肉をしっとりたべたくて。

公開日:2017/05/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般しょうゆマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする