ホームベーカリーで食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
やっちん´∀`
やっちん´∀`
翌日もふわふわ~♪
美味しいから一度試してみてね‼

材料(1斤人分)

  • 牛乳 210g
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • バター(マーガリン可) 15g
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーの型ごと計りにのせ、材料を上から順に計りながら入れていく。
  2. 2 全部入ったら、早焼きのうす色で、スイッチオン!
    あとは、焼けるのを待つだけです。

きっかけ

普通の食パンが食べたくて、かつ、簡単に作りたかったので。

おいしくなるコツ

砂糖やバターを入れすぎない事!

  • レシピID:1970012599
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る