ホームベーカリーで食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 牛乳 210g
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- バター(マーガリン可) 15g
- イースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーの型ごと計りにのせ、材料を上から順に計りながら入れていく。
-
2
全部入ったら、早焼きのうす色で、スイッチオン!
あとは、焼けるのを待つだけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいから一度試してみてね‼