豆腐とニラとソボロのチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★印より上の材料を、ボウルに入れしっかり混ぜ合わせる。
豆腐は水切りしません。 - 2 混ざれば、ニラ、そぼろをいれまぜる。
-
3
フライパンに分量外のゴマ油を薄く引き、お玉一杯半ぐらいをいれ、チーズを好みの量をのせ、両面カリッとやく。
好みのタレにつけて(ポン酢とラー油をいれたものなど)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.01.21 15:40
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
1月22日(水)のPickupレシピコーナーに、ブドウ&マスカットさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
豆腐でフワフワ、チーズでカリッと