お蕎麦としらすの塩昆布和えナムル レシピ・作り方

お蕎麦としらすの塩昆布和えナムル
  • 約10分
Mats29
Mats29
茹でて和えるだけの超簡単レシピです。
おつまみにも箸休めにも前菜にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を半分の長さに折り、表示通りの時間茹でる。
  2. 2 ザルにあけ、しっかり冷水で冷やし水を切ってボウルに。
  3. 3 ボウルに他全ての材料を入れよく混ぜたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にお蕎麦でおつまみをと思い。

  • レシピID:1970012350
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば塩昆布しらすその他のナムル冷たい蕎麦
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る