節約&ヘルシー♪ジェノバ豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐
- 半丁
- ハーブソルト
- 小さじ1/2
- 小麦粉
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ジェノバソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豆腐を食べやすい大きさに切り、キッチンペーパーで包んでレンジ(500W)で1分チンして水切りする。
-
- 2
- ハーブソルトを振り下味をつけ、小麦粉を全体にまぶす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、両面焦げ目がつくまで焼く。
-
- 4
- 最後にジェノバソースを全体に絡めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません