包丁いらず‼︎豚キムチのとん平焼き レシピ・作り方
![包丁いらず‼︎豚キムチのとん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe8e85d4c825908694c787a6e7e4f328f0f5758.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚を色が変わるまで炒めます
-
2
もやしとキムチ、鶏ガラスープを加えてさらに炒めます
-
3
別のフライパンにたっぷりの油を引き、溶いた卵を薄く広げます。固まってきたら先ほどの豚キムチを乗せます
-
4
端を折り畳み、お皿を逆向けて乗せ、お皿を持ってフライパンを裏向ければ出来上がり♪
お好みで★の材料をかけて下さい♪
関連情報
- 料理名
- とん平焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません