包丁いらず‼︎豚キムチのとん平焼き レシピ・作り方

包丁いらず‼︎豚キムチのとん平焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
chacco・_・h
chacco・_・h
キムチが余っていたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚を色が変わるまで炒めます
  2. 2 もやしとキムチ、鶏ガラスープを加えてさらに炒めます
  3. 3 別のフライパンにたっぷりの油を引き、溶いた卵を薄く広げます。固まってきたら先ほどの豚キムチを乗せます
  4. 4 端を折り畳み、お皿を逆向けて乗せ、お皿を持ってフライパンを裏向ければ出来上がり♪
    お好みで★の材料をかけて下さい♪

きっかけ

もやしが余っていたので

  • レシピID:1970011105
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしキムチ
料理名
とん平焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る