ふわふわ♪フレンチトーストのハニーバケット レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜて卵液を作り、バケットを2センチくらいの厚さに斜めに切る。
-
2
トレーにバケットを並べて卵液を浸す。
たまにひっくり返し、できれば2時間ぐらいはほしいです。 - 3 フライパンにバターをひき、弱中火ぐらいで両面軽く焦げ目がつくぐらいに焼く。
- 4 お皿に盛り、はちみつをかけアイスをのせれば完成。
きっかけ
ハニートーストをバケットのフレンチトーストでやってみようと思いまさして。
おいしくなるコツ
あったかいうちに食べる。 正直アイスがなくても十分おいしい。 卵液はかけた時に1センチぐらい下に溜まるぐらいの量が良いです。 少なければ牛乳を足し下さい。
- レシピID:1970010957
- 公開日:2016/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません