洋食屋さん風♪濃厚シーフードカルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
その間にフライパンにオリーブオイルをひき、にんにく・玉ねぎを弱火で炒める。
-
- 2
- ☆を大きめのボウルに入れ、パスタを茹でてる鍋で湯せんする。
-
- 3
- フライパンに茹で汁・シーフードミックス・しょうゆ・塩昆布を入れる。
-
- 4
- パスタを湯切りし、フライパンに加え、全体に絡めたらそのまま全てボウルに入れ混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛り付け、粉チーズと黒こしょうで仕上げて完成。
おいしくなるコツ
直接フライパンに卵液を入れると固まってしまうことがあるので、湯せんすれば失敗しません。
きっかけ
あえてシーフードにしてみようと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません