春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は茹でて、水であらいたべやすい大きさにきり、しっかり水気を切っておく。
-
2
卵は薄焼き卵をつくり縦半分にきり3ミリくらいに切っておく。
ビアハムも、半分にきり3ミリくらいに切っておく - 3 ほうれん草は洗い2センチくらいにきり、テフロンフライパンでビアハムと一緒にさっといためる。
- 4 春雨をボウルにいれ、ほうれん草、ビアハム、薄焼き卵、ポン酢をいれ、塩、胡椒を少々してまぜあわせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まき小屋2016/12/12 13:04サッパリ美味しくいただきました。ごちそう様でした。