栄養満点!フライパンで簡単 具だくさん八宝菜☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 シーフードミックスをレンジで解凍する。
- 2 ニンジン、白菜を食べるサイズにカットする。
- 3 フライパンにごま油を入れ、1、2、生カキ、もやしを入れ、軽く炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、塩コショウをまぶす。
- 5 ボウルに◎を混ぜてソースを作る。
- 6 4に5を入れ、なじむまで煮込み、最後に水溶き片栗粉をかけ、とろみがついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
- 料理名
- 八宝菜
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ご飯にかけても美味しいです!
とにかく食べ過ぎ注意な一品ですね♪