桃かぶとたこのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
![桃かぶとたこのカルパッチョ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b69273a1e6227bca6228699ecf7c0ef28395ceb.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゆでたこの足 1本
- 桃かぶスライス 10枚位
- ★オリーブオイル 大匙1
- ★塩胡椒 少々
- ★レモン汁 小匙1
- 桃かぶの葉(細め) 3本
- 塩 小匙1/2
作り方
- 1 たこと桃かぶをスライスする。
- 2 桃かぶの葉とかぶに塩をまぶして水気を絞る。
- 3 ★を混ぜておく
- 4 葉を粗みじん切りにする。
- 5 平らなお皿にたことかぶを交互にのせていき、葉を散らす。
- 6 ★をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません