☆簡単キュウリのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを好みの硬さにゆでます。
- 2 キュウリを2㎜ぐらいの厚さで輪切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪を入れ、軽く温めます。
- 4 3に1と2、こしょうを入れ、軽くまぜ合わせます。茹で汁を50CC程入れ、しっかりと混ぜ合わせます。
- 5 4を器に盛って、しろごまをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材がないときのパスタですね☆