☆簡単和風アボカドパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水1リットル入れ、塩を1つまみ入れて沸騰させる。
- 2 アボカド、タマネギを1口サイズに切り、フライパンで弱火で5分ほど炒める。
- 3 1の鍋にパスタを入れ、15分茹でる。
- 4 2に3を入れ、茹で汁もお玉1杯入れる。
- 5 4にシーチキン、麺つゆ、コショウを入れ、2分ほど中火で野菜を絡ませながら炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- アボカドパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
summmy2017/09/01 19:15めんつゆって便利ですねぇ♪