サクサク!我が家の基本のとんかつ♪ レシピ・作り方

サクサク!我が家の基本のとんかつ♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
とんかつ大好き!!!

材料(2人分)

  • 豚厚切りロース肉 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切って軽く肉たたきでたたく。なかったら、包丁の背でたたく。
  2. 2 塩胡椒をする。
  3. 3 小麦粉→卵→小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
  4. 4 170℃の油で揚げて出来上がり。
  5. 5 カツサンドレシピあります♪
    (レシピID:1970009152)

きっかけ

母から教わりました♪

  • レシピID:1970009147
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/09/03 19:55
    サクサク!我が家の基本のとんかつ♪
    とんかつ大好き〜。美味しかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る