みかんの缶詰で!みかんがいっぱい♪かき氷♪ レシピ・作り方

みかんの缶詰で!みかんがいっぱい♪かき氷♪
  • 1時間以上
アルバンドロー
アルバンドロー
すっごくおいしい!贅沢かきごおり。

材料(1人分)

  • みかん缶詰 1缶
  • 練乳 適量

作り方

  1. 1 みかんの缶詰の中身を1/2位残して凍らせて、かき氷機で削る。
    かき氷機に入る大きさのタッパーなどに入れて凍らせてください。
  2. 2 できたかき氷に、残ったみかんを好きなだけのせて!練乳をかけてできあがり。

きっかけ

みかん大好き!!

  • レシピID:1970009075
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祭りみかん
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る