ウインナー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボウルに割って、砂糖、塩を入れてよく混ぜます。
ウィンナーは一口大に、きゅうりのキューちゃんは粗めのみじん切りにします。 - 2 中火にかけたフライパンに油(分量外)を入れて、十分に温まったら、卵、ウィンナーを入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、きゅうりのキューちゃんを入れて、さっと混ぜたら完成です。
- 4 きゅうりのキューちゃんはこちらを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062020/09/04 10:34おはようございま~す。朝食に作りました。キューちゃんなくてすみません。ごちそうさまでした(#^.^#)