切り干し大根の麺つゆマヨサラダ♬ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 切り干し大根をボールに入れて良く揉み洗いし、よごれをおとします
- 2 ボールの水を捨てて、そこへたっぷりの熱湯を注ぎ2.30分ほど置いて柔らかくします
- 3 人参は千切りにして、耐熱皿に入れてラップをし、大さじ1の水を入れて柔らかくなるまで加熱します。
-
4
2をぎゅっと絞り、大きめのボールに入れて、3と、千切りにしたチーズ、★を全て入れてよく混ぜ合わせます
完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません