離乳食♪ナスとキュウリの柔らか煮♪ レシピ・作り方

離乳食♪ナスとキュウリの柔らか煮♪
みぃゃんっ
みぃゃんっ
柔らかく、少し味を付けて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、ナスの皮を全て剥いて、1cm角にカットします。
  2. 2 耐熱皿に1.水、醤油を入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
  3. 3 粗熱取れるまでラップをしたまま、味を染み込ませたら完成!

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1970008089
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)なす全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る