厚揚げのサッパリみぞれあんかけ★ レシピ・作り方
![厚揚げのサッパリみぞれあんかけ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b05fb8732363624d45ae550280ed7befc184a82b.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に片栗粉と一緒に入れてまぶす。 -
2
フライパンに油を熱し、1を焼く。
表面がカリカリになったら、ぽん酢と大根おろしを入れ、厚揚げに絡めて出来上がり! - 3 器に盛ってきざみ葱を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
いくらでも食べれちゃう(≧∇≦)