焼肉のタレとブラックペッパーの砂肝炒め♬ レシピ・作り方

焼肉のタレとブラックペッパーの砂肝炒め♬
みぃゃんっ
みぃゃんっ
噛めば噛むほど味が出て、おつまみにピッタリです!!

材料(2人分)

  • 砂肝 100g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • ブラックペッパー 一振り

作り方

  1. 1 砂肝は皮と筋を取り除き、スライスするか。
  2. 2 油をひいてフライパンを熱し、1を炒め、半分以上火が通ったら焼肉のタレを入れて炒める。
  3. 3 仕上げにブラックペッパーを振って軽く炒めたら完成!

きっかけ

砂肝が好きなので

  • レシピID:1970007975
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
砂肝炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る