玉子のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 大1
- こしょう 少々
- トマト 1/8個
- ピザ用チーズ 大3
- パセリ(なくてもOK) 少量
作り方
- 1 食パンを切っておく。
- 2 ゆで卵を小さく刻み、マヨネーズとこしょうを混ぜ、1の上に乗せる。
- 3 トマトを適当な大きさに切り、2に乗せ、ピザ用チーズを乗せる。
- 4 トースターで5分程焼き、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これ1枚で栄養バランス◎‼︎